CAMBODIA:

 

El visado se tramita a la llegada en el aeropuerto.

 

Los documentos necesarios para pedir el visado al llegar:

-  Pasaporte con  validez de  06 meses

-  01 foto de carne

- $30 a la llegada para abonar en inmigración

- Al llegar al aeropuerto deberán rellenar un impreso con sus datos personales y otros detalles como el número de vuelo, nombre del hotel.